quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Bolo Salgado

Muito fácil e prático de fazer!

De tanto a minha filha me pedir, no dia da sua Primeira Eucaristia, eu fiz pra ela.

Primeira Camada
2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) tomate picado
salcinha
1 cebola picada (passada no azeite ou na manteiga)
1/2 xícara (chá) de azeitonas
temperos à gosto
Misture 1 xícara (chá) de maionese

Segunda Camada
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
salcinha
uvas passas ou maçã (opcional)
1 xícara (chá) requeijão ou creme de leite

Montagem
Forma Redonda:
Cubra com pão de forma
Recheio de frango
Pão de forma novamente
Acrescente a segunda camada (recheio de cenoura)

Cobertura
1 xícara de maionese + requeijão, espalhe por todo o lanche
Pode finalizar com queijo ralado ou batata palha

Opções de Recheio: Atum, Carne Moída e por aí vai....


Beijos e até a próxima postagem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário